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mercoledì 21 marzo 2012

Vellutata di piselli

Green Velvet Soup ovvero Vellutata di piselli

3 cucchiai d’olio extra vergine di oliva
1 cipolla
300 gr di patate
500 gr di pisellini primavera
½ litro di brodo vegetale
Sale q.b.

Gnocchi di ricotta
250 gr di ricotta
180 gr parmigiano
Olive farcite al peperone q.b.

Preparazione:
Sgranare i piselli ( volendo potete usare anche quelli congelati).
Sbucciare le patate e tagliarle a dadolini piccoli .
Tritare finemente la cipolla.
Mettere l’olio in una padella antiaderente e far soffriggere leggermente la cipolla, aggiungere le patate e dopo un paio di minuti aggiungere un po’ di brodo vegetale continuare la cottura per circa dieci minuti.
Aggiungere i piselli e piani piano tutto il brodo fino a portare il composto a cottura.
Alla fine frullare il tutto con il minipimer  ad immersione.
Se vi piace più liquido potete diluirlo con altro brodo.

Durante la cottura preparare gli gnocchi di ricotta
Mescolare la ricotta con il parmigiano.
Fare delle piccole palline
Inserire all’interno di ogni pallina un oliva tagliata a metà, molto delicatamente

Questi gnocchi non hanno bisogno di cottura basta adagiarli delicatamente sulla vellutata e buon appetito.






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