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lunedì 26 marzo 2012

Millefoglie di finocchi e mozzarella


MILLE FOGLIE DI FINOCCHIO E MOZZARELLA

 
Ingredienti
3 finocchi
1 mozzarella
Paramigiano q.b.
Pane grattato q.b.
Sale

Pulite i finocchi, lavateli, asciugateli e tagliateli a lamelle sottilissime.
Mettere in una pentola un 1 litro d’acqua dove avete spremuto ¼ di limone (serve a non fare annerire durante la cottura il finocchio). Quando l’acqua giunge a bollore immergete i finocchi e il sale grosso, lasciare cuocere per 5 minuti.
Scolare i finocchi e metteteli su un canovaccio ad asciugare dall’acqua in eccesso.
Oleate una teglia e passate sopra un velo di pane grattugiato.
Fare un primo strato di finocchi e sopra mettere la mozzarella tagliata a dadini, una bella spolverata di parmigiano e pane grattato.
Ripetere con un altro stato di finocchi e sopra spolverare con parmigiano e pane grattato.
Mettere in forno caldo a 200 gradi per 45 minuti.



non resta che augurare buon appetito !

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