Pagine












mercoledì 9 maggio 2012

Riso al Forno


Ingredienti:
200 gr di riso  cotto nel brodo vegetale (con cipolla, carota e sedano )
200 ml di latte
100 gr di farina di ceci
sale
olio evo qb
pepe nero macinato
pan grattato
formaggio grattugiato

Procedimento:

Cuocere il riso in una pentola con le verdure e  il sale.
Mescolare la farina di ceci con il latte oppure l’acqua se preferite.
Quando il riso è cotto mettetelo in un ciotola insieme alla crema di ceci e 2 cucchiai di  olio extra vergine di oliva.
 Mescolate con cura il tutto e aggiungete un pò di pepe nero.
Versate tutto in una terrina ricoperta con carta da forno e spolverate con formaggio grattugiato e  pan grattato tutta la superficie del timballo.

Cuocere in forno a 180 gradi per mezzora

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x