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mercoledì 25 luglio 2012

PATE' CANNELLINI IN CROSTA DI MELANZANE

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di fagioli cannellini già lessi
una spicchio d’aglio
sale,
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
pepe
50 ml  di aceto di mele
un pizzico di zenzero
un pizzico di  rosmarino
10 fagiolini lessi
3 melanzane grigliate
Procedimento:

Tagliare le melanzane a fette e metterle sulla griglia calda ricoperta di sale.
Farle grigliare da ambo i lati.
Una volta grigliate passarle da un solo lato nell’olio.
Scolate bene i cannellini dall’acqua di cottura.
In un tegame mettete a soffriggere lo spicchio d’aglio con olio e cannellini, salare e pepare.
Frullate i cannellini con il rosmarino e l’aceto, deve avere la consistenza di una crema.
Con della pellicola foderate un piccolo stampo, adagiare la melanzane sulla pellicola dal lato oleato.
Stendere sopra metà del paté, adagiare i fagiolini lessi e ricoprire con il restante paté.
Ripiegate le melanzane sull’eterno del paté e lasciare in frigo per 8 ore.








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