Pagine












domenica 28 ottobre 2012

INTESTINO DOLCE


Intestino dolce

 

 

Due rotoli di pasta sfoglia

250 gr di mascarpone

Confettura di fragola qb

1 uovo

Zucchero

 

 

Stendere la pasta sfoglia e spennellare sopra dell’uovo sbattuto.

Cospargere con lo zucchero

Distribuire mascarpone e marmellata

Chiudere bene e dare la forma di un budello

Mettere in  forno caldo  per 20 minuti a 180 gradi

Quando è cotto lasciare raffreddare e dopo disegnare con un pennellino e del colorante alimentare delle piccole vene.
POTREBBE INTERESSARTI
torta-dita-di-strega













partecipo al contest di paroledizucchero



2 commenti:

  1. ha ha, troppo buffo! e sicuramente creativo, questo proprio non l'ho visto a giro! deve essere anche goloso! inserisco subito e in bocca al lupo!
    Giulia

    RispondiElimina

LinkWhitin

x