Pagine












venerdì 7 dicembre 2012

POLPETTE DI STRACCHINO

INGREDIENTI

300 g. di farina

1/2 cucchiaino di bicarbonato 1 bustina lievito

250 g. di stracchino


100 gr parmigiano

2 uova

sale

noce moscata

farina (come volete voi io ho messo quella di riso)


Procedimento:


Unite in una ciotola la farina e il bicarbonato, la noce moscata,  le 2 uova e il sale.
Amalgamate con il formaggio e lasciate riposare 10 minuti.

Formate delle polpettine e passatele nella farina  friggete in olio caldo oppure  in forno a 200° per 15 minuti

potrebbe interessarti















rose-di-ricotta





conchiglie-di-parmigiano

1 commento:

  1. Devono essere buonissime!
    Complimenti per il blog, merita veramente, solo che non riesco ad associarmi!
    BAcioni

    RispondiElimina

LinkWhitin

x