Pagine












martedì 29 gennaio 2013

ARANCINI DI SPINACIO





Ingredienti:
200 gr di riso originario
150 g di spinaci lessi
2 cucchiai di farina di ceci
4/5 cucchiai di acqua
1 pizzico di noce moscata
1 spicchio di aglio e un pizzico di prezzemolo
olio extravergine di oliva qb
sale

Farina di ceci.

INFORMAZIONI

·                                 2 persone
·                                 difficoltà facile
·                                 pronta in 45 minuti
·                                 ricetta  vegan
      ricetta light
Procedimento:
Cuocete  il riso in acqua e sale per 15 minuti deve essere bello cotto e scolato ( se volete anche la sera prima e lasciatelo riposare).
Cuocete al vapore gli spinaci e frullatelo con aglio e prezzemolo.
Aggiungete sale e noce moscata.
Fate una pastella con la farina di ceci e l’acqua e il sale, unitela agli spinaci e infine il riso.
Fate delle palline e rotolarle nella farina di ceci.
Mettete le palline in una teglia con un filo d’olio cuocere per 30 minuti a 190 gradi.

potrebbe interessarti









lupipolpette-o-polpette-di-lupini














polpette-bicolore












polpette-di mais e ceci






Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x