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giovedì 28 febbraio 2013

COUS COUS ai FUNGHI



Cous Cous e funghi
Ottimo come antipasto, per un buffet  veloci, o per una serata in compagnia!

Ingredienti (per 4 persone) :
*                             150 gr  di cous cous
*                             150 ml di brodo vegetale
*                             250 gr di funghi
*                             Sale e pepe
*                               250 ml Panna vegetale
*                              Olio  extra vergine di oliva
*                             Uno spicchi di aglio
*                             Prezzemolo
*                             ½ bicchiere di vino
*                              


Procedimento:
Preparare il cous cous in un piatto con due cucchiai di olio. Aggiungere il brodo vegetale caldo e coprire con un coperchio fino all’assorbimento dell’acqua.
Pulire i funghi e tagliarli a fettine.

Far rosolare uno spicchio d’aglio, con un po’ di prezzemolo tritato.
Aggiungere i funghi cuocere per una decina di minuti sfumando con mezzo bicchiere di vino,pepe e sale.
Aggiungere 250 ml di panna da cucina vegetale e fare cuocere per altri 10 minuti.
Non serve fare restringere.

Aggiungere i funghi  al cous cous. Mescolare bene.

Lasciare riposare servire freddo

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