Pagine












mercoledì 20 febbraio 2013

FARRO PERE E VERMOUTH ROSSO




FARROTTO CON PERE E VERMOUTH

Ingredienti per 4 persone:
320 gr di Farro
2 Pere
Vermouth rosso  500 ml
2 Cipolle
1 carota
Un pezzetto di sedano
80 gr di  burro di soia
Sale e pepe
Una punta di cucchiaino di agar agar

Procedimento:
Pulite le verdure.
Fate un brodo vegetale con carota sedano e la cipolla.
Cuocete in una padella le bere a piccoli pezzi con il  burro.
Affettate finemente la cipolla e mettetela in un tegame   con il burro, lasciate soffriggere.
Aggiungete il farro, tostatelo e portatelo a cottura con il brodi di verdure, circa 20 minuti, aggiungendo il brodo in modo graduale. Alla fine salare e pepare ed aggiungere un
½ bicchiere di vermouth  e le pere e fare restringere.  
Ridurre il restante vermouth rosso con l’agar agar.
Impiattate versando la riduzione di vermouth e decorate con qualche pezzetto di pera.




 potrebbe interessarti











tiro a segno-di-vellutate

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x