Pagine












mercoledì 17 aprile 2013

ZUPPA AI 5 CEREALI


ZUPPA AI CINQUE CEREALI per 4 persone
80 gr dei seguenti  cereali biologici (grano,farro,orzo, riso e avena decorticata)
1 porro
1 litro di brodo vegetale (cipolla,carota e sedano)

Olio extravergine di oliva qb ; sale e pepe.

Preparate il brodo vegetale.

Tritate finemente il porro e lasciatelo stufare in padella con olio per qualche minuto.
Aggiungete i cereali precedentemente lavati in acqua corrente e lasciateli tostare.
Aggiungete il brodo di verdura lentamente come un risotto, alla fine sale e pepe.
Per la cottura indicativamente dai 20 ai 30 minuti.
Lasciatelo brodoso come più vi pace.
Servire con un filo d’olio a crudo.


potrebbe interessarti



tiro a segno-di-vellutate






zuppa-di-farro-e-zucchine






soupe-l'oignon-o-zuppa-di-cipolle







a
crema di cannellini



















Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x