Pagine

mercoledì 8 maggio 2013

BOCCONCINI DI CAROTE



La versione vegetale della maionese è senza dubbio più digeribile e il gusto è più delicato; non ha nulla da invidiare alla ricetta originale a fatta con uova.
Maionese di soja
Ingredienti:
100 ml latte di soja
300 gr di olio di mais
un cucchiaino di succo di limone
    sale qb



Procedimento:
Il latte deve essere freddo.
Mettete il latte di soja in un barattolo, aggiungete  aggiungere lentamente  l'olio di mais.
Mentre  aggiungete l'olio amalgamate con il minipimmer.
Aggiungete il limone e il sale alla fine; quando avrete raggiunto la consistenza desiderata.



Frullate 80 gr. di olive nere e aggiungetele alla maionese.


Cuocete due carote in acqua, sale e ½ bicchiere di aceto. Quando sono fredde tagliare le carote a rondelle spesse e decoratele  con la maionese.




 potrebbe interessarti



















2 commenti:

  1. Bella questa ricetta, la maio di soia non ho mai provato a farla, proverò!

    RispondiElimina

LinkWhitin

x