Pagine

martedì 28 maggio 2013

Pancakes con zucchini e fonduta di formaggio

Ingredienti:
N.1  zucchino
80 gr di farina 00 + 80 gr farina di segale
250 ml di latte
1 busta  di lievito in polvere
sale, pepe
prezzemolo
olio extravergine


Fonduta di formaggio
Latte 3/4 cucchiai
10 fettine (sottilette)+ 40 gr parmigiano grattugiato


Procedimento:
Pulite lo zucchino e tagliatelo a julienne, strizzatelo bene.
In una ciotola mescolate  le farine con lo zucchino,  il lievito, il prezzemolo e il latte, fino ad  ottenere una pastella densa. Salate e pepate.
In una padella antiaderente  versate  il composto a cucchiaiate e date la classica forma dei pancakes. Cuocete entrambi i lati dei pancakes.

Fonduta di formaggio:
Sciogliete nel fettine nel latte, quando avete la consistenza si una crema aggiungete il parmigiano.
Mettete  un in piatto un po’ di fonduta e sopra adagiate il  pancakes  irrorate con una       cucchiaita di fonduta, proseguite con altri pancakes e fonduta.



 potrebbe interessarti


















Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x