Pagine

martedì 18 giugno 2013

ROSELLINE DI ZUCCHINO


PASTA BRISE’
INGREDIENTI
200 GR FARINA
80 ML OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
70 ML ACQUA FREDDA
SALE QB

2 ZUCCHINE

Pulite le zucchine e tagliatele a fette longitudinali.
Grigliatele con un po’ di sale.

Preparate la pasta brisè
Mettete sul piano di lavora la farina a fontana unite l’olio e impastate.
Aggiungete piano l’acqua fino ad avere un impasto elastico.
Alla fine aggiungete il sale.
Formate una palla e avvolgetelo nella pellicola.
Mettete in frigo per ½ ora.
Stendete la palla su carta forno e tagliatela a listarelle sottili di 1,5 max 2 centimetri.
Mettere le fette di zucchino sulle listarelle di pasta ed avvolgetele come un fiore.

Mettere in forno caldo a 190° per 15 minuti o raggiungimento doratura.









POTREBBE INTERESSARTI



 

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x