Pagine












venerdì 28 giugno 2013

TORTA BOUNTY

INGREDIENTI

Per la base
1 confezione di wafer alla nocciola da gr 175
50 gr margarina


Per la crema
150 gr cocco rapè
150 ml latte
200 gr panna montata
150 gr mascarpone

Per la copertura
150 gr cioccolata fondente
150 gr panna



Per la base biscottata
Sciogliere a bagno maria la margarina.
Frullare i wafer
Mescolare i wafer con la margarina
Formare una base circolare e mettere in frigo.

Per la crema:
Scaldare il latte e versarlo sul cocco.
Aggiungere il mascarpone.
Montare la panna ed aggiungerla alla crema di cocco.


Mettere la crema sulla base biscottata e mettere la torta in frigo per 2 ore.


Preparazione top cioccolata.
Scaldare la panna e versarla sul cioccolato tritato. Mescolare fino a renderlo fluido.
Coprire il dolce e lasciarlo in frigo per un'altra ora.


Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Grazie!!!



potrebbe interessarti
















Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x