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lunedì 29 luglio 2013

ZUCCHINE ALLE ERBE AROMATICHE E QUARK

ZUCCHINE RIPIENE DI QUARK
Il quark e un formaggio fresco, io uso quello acquistato al supermercato  lidl che  contiene caglio microbiotico.

500 gr di zucchine
250 gr di quark
80 gr parmigiano grattato
Sale
Pepe rosa macinato
Peperoncino Macinato
Ginepro macinato
Petali di rosa “Mosqueta”
Rosmarino tritato.




Olio aromatico per la cottura
1 limone biologico
Olio extravergine di oliva
Timo, origano, rosmarino tritati
Sale.




Preparazione
Pulire le zucchine.
Cuocerle in acqua e sale per 5 minuti a raggiungimento del bollore.
Tagliarle e togliere il contenuto interno lasciare solo il rivestimento esterno.
Frullare la polpa delle zucchine.
Aggiungere il formaggio quark, il parmigiano e le erbe aromatiche, sale e pepe rosa.
Riempiere le zucchine.

Preparazione olio aromatico.
Grattare la buccia del limone.
Aggiungere il succo e l’olio extravergine di oliva, il sale e le erbe aromatiche, emulsionare il tutto.

Coprire il fondo di un teglia con un po’ di olio aromatico, distribuire sopra le zucchine e versare un filo  di olio aromatico sulle zucchine ( per questa operazione non esagerare nel versare l’olio sulle zucchine) .





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