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lunedì 23 settembre 2013

QUICHE CAPRINO E POMODORINI


Quiche di Ricotta, caprino e Pomodori
Ingredienti :
Per la Pasta Brisé:
200g di farina
100g  yogurt intero
50ml di acqua fredda
1 pizzico di sale

Per il Ripieno:
2 uova
80 gr di parmigiano grattugiato
250g di ricotta
2 caprino
2/3 pomodori maturi
sale q.b.
pepe q.b.






Preparazione

Mettere la farina sulla spianatoia a fontana, versare lo yogurt, il sale e mescolare.
Aggiungere l’acqua e  amalgamare  fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Avvolgerla in una pellicola e lasciare risposare 30 minuti in frigo.

Lavare i pomodori e tagliarli a metà.

In un ciotola amalgamare la ricotta, il caprino, il parmigiano. le uova,  il sale e il pepe.

Con la pasta ottenuta foderare una teglia, precedentemente unta (diametro 26-28 cm).
Distribuire il composto sulla pasta e sopra mettere i pomodori, premendo per farlo affondare.

Cuocere per 50 minuti in forno a 190°C,   finchè la superficie non sarà dorata.


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