Pagine












mercoledì 6 novembre 2013

SALMONE IN CROSTA DI ZUCCHINE


  • Ingredienti per 4 persone
  • 4 tranci di salmone da 200 gr cad’uno
  • 4 zucchine
  • 80 gr pangrattato
  • Erbe aromatiche: timo, origani e maggiorana, prezzemolo tritati q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • 1 buccia di limone grattato e succo
  • olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione della ricetta

Lavate e pulite i tranci di salmone.
Ungeteli con un paio di cucchiai d’olio.
In un piatto mettete il pangrattato con il sale, le erbe aromatiche, il pepe e la buccia di limone.
Passate i tranci di salmone in questo composto, facendo in modo che tutta la superficie sia uniformemente ricoperta, quindi spremeteci sopra del succo di limone.

Rivestite una teglia di carta da forno e disponetevi i tranci.
Pulite e lavate le zucchine.
Tagliatele a rondelle finissime e ricoprite i tranci di salmone.
Ricoprite infine con il composto di pangrattato e erbe aromatiche
Cuocete a forno caldo a 190°C per 35 minuti.

 potrebbe interessarti
zucchine al quark















POTREBBE INTERESSARTI






Nessun commento:

Posta un commento

LinkWhitin

x