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giovedì 12 dicembre 2013

CROSTINI CON POLPA DI GRANCHIO

INGREDIENTI per 6 persone:
80g di burro ammorbidito

150g di panna da montare

succo di limone qb

200g di polpa di granchio in scatola

1/2 cucchiaino di aglio in polvere

6 baguette

1 cucchiaio di paprica

prezzemolo una spolverata

olio extravergine di oliva qb

sale e pepe qb


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Preparazione:
Scolare bene la polpa di granchio.

Montare la panna semplicemente.
Scaldare il burro in padella, aggiungere il prezzemolo, la paprika e il granchio, amalgamare velocemente.
Lasciare raffreddare.
In una terrina mescolate la panna con la polpa di granchio,e qualche goccia di limone.
Regolate di sale e di pepe.

Tagliate a fette la baguette, spennellate le fette  con un olio sbattuto con spolverata di polvere d’aglio liofilizzato, e grigliate le fette di pane.

Guarnite le fette di pane con la crema di granchio.

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