Ingredienti:
2 carote
2 carote
1 costa di sedano
1 cipolla
1 pomodoro
1 scatola di piselli
1 cucchiaio di pangrattato
2 cucchiaini di agar agar in polvere
sale, pepe qb
Acqua qb
1 scatola di piselli
1 cucchiaio di pangrattato
2 cucchiaini di agar agar in polvere
sale, pepe qb
Acqua qb
Olio extravergine di oliva qb 2
cucchiai e
maggiorana, timo, origano essiccata qb
Procedimento:
maggiorana, timo, origano essiccata qb
Procedimento:
Pulite
le verdure e bolli tele in acqua salata.
Scolate
le verdure e i piselli, tenendo da parte una tazza.
Tagliate
le verdure a pezzettini.
Fate tostare in una padella il pangrattato, quando avrà preso un bel color biscotto spegnete la fiamma.
Fate tostare in una padella il pangrattato, quando avrà preso un bel color biscotto spegnete la fiamma.
Unite alle verdure le erbe
aromatiche, regolate di sale e pepe, infine il pangrattato tostato.
Portate ad ebollizione la tazza
del brodo di verdure.
Sciogliete l’agar in 1 tazzina di acqua fredda, girando forte con un
cucchiaino e poi aggiungetela al brodo di verdura e continuate la cottura per 2
minuti.
Togliete dal fuoco il brodo e unite l’olio
e versate il liquido sulle verdure
mescolate.
Versate il composto negli
stampi in silicone.
Mettete in frigo per 2 ore.
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MUFFIN ZUCCA GONGORZOLA
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